Retour en cuisine

Publié le 26 Décembre 2014

Le 20 décembre je vous donnais la recette des gâteaux à cannelle. Deux petites réflexions.

Le mode de cuisson

La première fois j'ai mis un film sur la plaque avec du graissage type margarine. Ça donne un gâteau plus moelleux à l'intérieur, plus fondant dixit Jean et Chéri bibi.

La deuxième tournée, j'ai juste mis directement une feuille de cuisson papier sans rien rajouter. Ça donne des petits gâteaux très secs.

Les deux sont très bonnes dixit Monsieur Mouette.

Rajouts / omissions

La deuxième tournée j'ai complété certains gâteaux avec du chocolat posé c'est pas mal et j'en ai fourrés d'autres avec de la gelée de coings et rajouté un petit morceau de chocolat. A mon goût, les deux vont plutôt bien ensemble.

Pour cette dernière préparation je n'ai pas mis d'anis, Monsieur Mouette ne l'appréciant pas !

Rédigé par Gald La Mouette

Publié dans #Recettes

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