Désherbage de grand-mère

Publié le 13 Juin 2015

Bon c'est le printemps bientôt l'été. La végétation se développe et pour certain c'est le casse tête pour un jardin irréprochable. L'industrie de la chimie nous a vendu plein de M----S round up cancérigène sans compter tous les autres et leurs méfaits ou forfaitures sur la santé humaine.

Je vous propose un truc de grand-mère pour désherber à pas cher et écologique.

Lorsque vous faites cuire des patates ou du riz conserver et ou utiliser leur eau. A verser l'eau bouillante directement sur les endroits à désherber : plus la concentration en amidon est élevée plus c'est efficace.

Autre solution

Dissoudre 1kg de sel dans 2L d'eau. Dés que le sel est presque dissout, ajouter 3L de vinaigre blanc pour 5 L d'anti-herbe

Rédigé par Gald La Mouette

Publié dans #Recettes de Grand-mère

Repost 0
Commenter cet article