Dimanche avec les copains
Publié le 12 Juin 2016
Visite des amis aujourd'hui. Merci à eux d'être venus et d'avoir passé un très bon moment ensemble. J'ai fait cuire un pain ce matin et Monsieur Mouette me dit "Y'en a presque plus. Il est trop bon celui là. Fallait pas en donner !"
Quel chameau ! quand on reçoit des amis, il faut bien les recevoir (mettre les petits plats dans les grands leur offrir boissons gâteaux.... Bon le Père Willy aurait dû me dire qu'ils n'avaient pas déjeuné j'aurai préparé un truc vite fait plus consistant et plus diététique que des madeleines.
J'ai répondu à ma tendre moitié : "De quoi tu te plaints tu peux en avoir à volonté"
"Ouais mais celui là était particulièrement bien réussi"
"Oui mon chéri comme d'habitude"
"Non encore mieux que d'habitude il était plus cuit. Quand c'est bon je garde pour moi ".
"Promis je t'en fais un aussi bon" et me voilà à 20h à refaire un nouveau pain de peur qu'il ne manque.
Les modifications que j'ai apporté à la recette initiale c'est préchauffer à 240°C puis cuire 40 min au lieu de 30 avec le couvercle et 240°C pour encore 15 minutes sans couvercle puis encore 10 min à 230°C.
Un coussin doudou à réaliser avec votre enfant
Avec Florence Blall des Figues de Barbarie apprenez à coudre un joli ourson, pour le petit dernier, avec l'aide du plus grand ! Voici un super tuto pour transmettre à votre enfant le goût de la ...
http://www.marieclaireidees.com/,un-coussin-doudou-a-realiser-avec-votre-enfant,153461.asp
De nos jours, nous mangeons de plus en plus mal avec des conséquences néfastes pour la santé. Différents régimes prétendent ramener la santé, mais qu'en est-il des combinaisons alimentaires ...
http://www.abcnaturopathie.com/les-combinaisons-alimentaires-pour-une-bonne-sante/
Il faut ajouter aussi : qui ont encore plus de vitamines que les légumes frais... Oui, c'est possible et c'est même très bon. Oubliez tout ce que vous avez appris et redécouvrez ce procédé si...
http://www.nicrunicuit.com/archives/2014/03/15/29435087.html
Ciel, des moisissures ! - Ni cru ni cuit, le blog des aliments fermentés
Si vous vous lancez dans la fermentation, oubliez tout ce qu'on vous a appris sur les conserves. On vous a appris que si une moisissure apparaît sur un aliment, c'est qu'il n'est plus consommable et
http://www.nicrunicuit.com/archives/2014/08/28/30484912.html
5 circuits alternatifs pour manger local, bio et responsable
Et s'il était possible de se passer des circuits traditionnels de distribution pour obtenir une alimentation plus saine, de façon plus écologique et plus responsable ? Découvrez 5 manières ...
http://e-rse.net/circuits-alternatifs-alimentaire-local-bio-20462/
Limonade à la fleur de sureau - Made in Maison - L'ère du Zéro Déchet
À partir du mois de mai, le sureau fleurit et libère sa délicate senteur, douce, suave et sucrée... Le sureau se savoure en limonade, en confiture, en gelée... Laissez libre cours à votre ...
http://lereduzerodechet.fr/limonade-a-fleur-de-sureau-made-in-maison/
Super blog, belle initiative mais il faut habiter en pavillon avec un jardin ce qui n'est malheureusement pas mon cas
Et question forme j'ai trouvé quelques astuces
Les 7 choses à ne jamais faire après les repas | Special Fitness Network - Part 8
Faire une sieste Il s'agit encore d'un mythe. Lorsque nous dormons, nous nous mettons litteralement en " veille ". Toutes nos fonctions sont censées être au repos. La position allongée n'est pas du
3 petits-déjeuners parfaits pour la perte de poids
Les recettes Ne soyez pas perdu, nous vous avons réservé trois recettes idéales pour un petit déjeuner plein de protéines pour bien commencer la journée. A vous de choisir selon votre préfé...
http://www.specialfitness.fr/articles/lisez/3-petits-dejeuners-parfaits-pour-la-perte-de-poids/3