Plat végétarien
Publié le 15 Juin 2020
Une petite recette végétarienne que je viens de faire et de déguster. Bon, c'était pas super présentable mais super bon.
Ingrédients :
2 courgettes / 1 brocoli / 1 échalotte / 2 cac de concentré de tomates / 1 briquette de lait de coco / 150g de lentilles corail / 1 cac de curry / sel et poivre / 1 cac d'huile de coco
Préparation
Eplucher et détailler l'échalotte et les légumes
Faire revenir dans une poêle ou casserole l'éhalotte, puis ajouter successivement les légumes, lentilles, le lait de coco, le concentré de tomates, les épices et ajouter 1 à 1.5 verre d'eau, Laisser cuire 10 miutes en remuant.
En accompagnement, j'ai fait un peu de riz.
Y a plus qu'à déguster !!! Bon appétit.
La quantité équivaut pour 3 repas environ, donc j'ai ma gamelle pour demain. Yes !!!